OM

萌全職高手、近戰法師;歐美圈(Destiel、RDJ)

【名偵探狄仁杰】【方狄/白狄暗示有】吻

雙黑設定慎入

 

方起鶴低下頭,試探地舔弄著懷中人的唇,後者毫無抵抗,張嘴加深了這個吻。

得以進入的舌舔過齒列,滑過內壁,對方不甘示弱地吸允他的舌,隨著交纏的舌,雙方的氣息交雜在一起,方起鶴享受著口腔被淡淡的煙味佔據,他一手環住書生,另一手熟練的滑入對方衣內,敞開的衣領顯露出昨夜的瘋狂。

 

直到方起鶴吃痛地放開懷中人,抹掉嘴邊的血絲,語氣輕柔地問:「還在恨方某將狄兄從白元芳身旁強拉來,是嗎?」

狄仁杰把玩著手中的煙斗,吃吃笑了起來:「方起鶴,你怎麼越來越不懂我了?我和白元芳本就不是同掛人,是你讓我領悟了這點。我感謝都來不及了,又如何談來恨呢?」

方起鶴承認自己已經難以看透這男人了,他就像個絕望的野獸,悲鳴著,毫無顧忌的反撲。但費盡心思把此人弄髒,他是絕不會再放手,就算對方心心念念著將他拖下萬丈深淵。

 

狄仁杰收起笑容,望著方起鶴,眼神一片漆黑,看不見一點情緒:「我不怨你殺了白元芳父母,數次戲弄我,但我恨你連白潔都不放過。」

這段話換來方起鶴勾起嘴角,他貼上狄仁杰耳邊輕聲說:「狄兄,別忘了將她做為誘餌的人,可是你啊。」

感覺到懷中人片刻僵硬,彷彿為了阻止他的話語,狄仁杰咬住他的喉結,雙手熟練地解開衣裳。對於狄仁杰的主動,方起鶴滿意極了。

 

END

2015/5/30

天哪,第十集狄仁杰真的被玩壞了啦//// 

黑化後的女王氣質,我只能跪了……。

還有方起鶴被K一拳,還笑得出來,那副樂在其中的模樣……我也是醉了。

 

這篇想表達狄仁杰拿白潔做誘餌,陰陽差錯來不及救對方……罪惡感爆棚,徹底黑化了W 然後和方起鶴處於炮*友(咳)以上的複雜關係,當然還是有感情,但恨意絕對更多XDDDD

還有吻戲都寫得吐血三升,肉是徹底沒戲了XD


评论(6)

热度(37)