OM

萌全職高手、近戰法師;歐美圈(Destiel、RDJ)

【SPN】【Destiel】enjoy your stare

天天膩在Lofter看文,超久沒發文......。

惡魔Dean/Cas

段子again……很適合H的那種XD

 

01

當Sam尚未出生時,Dean還只是個四歲的孩子,粉嫩的臉頰及水汪汪的綠眼,讓Dean從小就體會到長相的重要性,誰叫老師們總會偏心多給他幾顆糖呢?而他已經自認是個爺們,至少他會在班上帶頭掀女孩們的裙子。

這個時候的Dean還擁有著這一切,一個正常的家庭和甜美的童年,甚至──John和Mary三不五時會帶著Dean去旅遊,享受美好的風景。而這次來到了個美麗的海岸。

 

Dean坐在沙灘上,有一搭沒一搭地玩沙子,他早已蓋出了數個小城堡,並對這遊戲感到膩味了。但爸比和媽咪沉醉於他們度蜜月般的氣氛,沒有分散出太多注意力在自己身上。

 

感到無趣,Dean望向遠方不斷拍打著浪花的海岸發呆,淺藍的海水像糖果一樣吸引人,Dean遵守著本能,踏著小小的腳步走近海邊,捧了些海水在手掌心。『看起來沒那麼迷人了啊。』Dean看著變得無色的水這麼想。

 

但出於孩子的無知和好奇的衝動,他伸出舌頭試探性地舔了一口。

 

「好鹹!!」

 

Dean立馬往海水吐了口口水,但絲毫無法減緩他口中的苦澀。

聽到Dean的叫喊聲,Mary轉過頭便發現Dean站在海裡,水甚至淹沒至他的腰,驚呼了聲,並衝上前將Dean抱了起來。

 

02

自從童年被血色掩蓋後,那些溫馨的片段就很少浮現,只躲在心底最深處、最寶貴的地方。

 

而Dean眨了眨那漆黑的眼,忽然憶起的家庭時光對他再無半點影響,比看場鬧劇還叫他乏味。只是,回憶中海水的苦澀讓他感到心煩,有種舔某些東西的衝動。

 

他放下手邊的啤酒,走入走廊最底的房間,倚在房門欣賞著屋內的美景──天使被囚禁在狹小的空間,翅膀被釘在牆上,像個標本展示著。而天使的襯衫被扯掉鈕扣,再也遮不住衣內的傷口及性愛後的痕跡。

 

Castiel感受到Dean的視線抬起了眼,榮光漸漸消逝的他,對於Dean層出不窮的把戲越感吃力,此刻對於Dean不懷好意的表情,也只能無助的呼喚聲:「Dean……。」

 

「喔,我喜歡這puppy-eyes,再顯得可憐些,或許我就會放你離開?」Dean走到Castiel身邊,扣住後者的下巴,盡可能地湊近他的臉龐,盯著那無法以人工再造的美麗眼瞳,無法自制地舔了上去。

感受到身下人的輕微地顫抖,Dean溫柔地在他眼皮上啄了個吻:「嘿,別反抗──否則就不只是舔拭可以解決了。」

 

比想像中的甜,還有些濕潤,Dean覺得他會想多嘗試幾次。

 

出乎意料,Castiel不再閃躲,他瞪大那漂亮的藍眼,任由Dean的臉龐在眼中放大,那副正氣稟然的神情,搭配身上凌亂而引人遐想的模樣,讓Dean內心的施虐慾不斷放大。

而Dean驚然發覺,比起舌下的享受,他更沉溺在被藍眼注視的感受。

 

後記:

咳,又是個小段子。

看了場西班牙的見面會(和Mark一起,2011年),Misha問粉絲有沒有舔過別人的眼球,還說:「You gotta try it sometimes.」

天啊超有病////(稱讚意味)

所以打了篇啥都不算的段子QAQ

至於Cockles……難度太高,我打不出Misha的無節操阿XDDD

嘗試中……補完再丟XD



评论

热度(14)