OM

萌全職高手、近戰法師;歐美圈(Destiel、RDJ)

【SPN】【Destiel】小段子

1009衍生,算是半逃避的跳過片尾(咳),總之四人同居生活=///=

沒頭沒尾的,只是覺得Dean和Claire互相想著「憑什麼跟我搶Cas/Dad」

就很萌啊!但沒看到啥文,就咬牙寫了點......有空再補XD

01

Dean灌了口啤酒,全身瀰漫著「老子很不爽」的氛圍,通常這麼個美好的早晨,Dean妄想沉溺在酒海裡的計畫總是會被Castiel打斷,儘管後者的榮光不那麼充足,但要阻止區區人類飲酒還未能難倒天使。

 

但很顯然,那位天使的注意力放在了某個野孩子身上。

「夠了!我已經吃了番茄醬,把那碗綠色東西拿遠點。」Claire不悅地推開Castiel遞過去的沙拉,享用著手邊沾滿番茄醬的薯條。

「Claire……,就半碗,好嗎?」Castiel將碗中特別招女孩厭的紅蘿蔔挑掉,再次將碗拿近。

Claire瞪著擁有自己父親身體的天使,在那藍眼的注視下,終究緩緩接過碗。

 

Dean對這鬧劇翻了無數個白眼,放下手中的空瓶,準備拿起第二瓶──Sam抓住他脾氣暴躁的老哥:「嘿,別靠這個吸引Cas的注意──。」

Sam側身躲過Dean惱羞成怒的拳頭,後者用力摔了房門再次表達不滿。

 

Sam深深嘆了口氣,為什麼這年頭連地堡的生活都如此讓人難熬。

TBC

评论(1)

热度(6)